eat ♥ love ♥ breathe
11393066_1595503407384859_874343592978984146_n
11393066_1595503407384859_874343592978984146_n

Fast roher Waldbeer-Cheesecake

Juni 24, 2015

5.0 2
  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 20 mins
  • 2 hrs

    20 mins

    2 hrs 20 mins

Ingredients

Für eine 20cm Springform:

Für den Boden:

75g Walnüsse

8 Medjool- (oder andere) Datteln

Für die Füllung:

300g gefrorene Waldbeeren (ein paar für die Deko überlassen!)

100g Cashews (am besten mind. 2h eingeweicht)

1 Dose Kokosmilch (nur den "harten" Teil)

1 Prise Vanille

Directions

Vorab:

Cashews einweichen

Kokosmilch kalt stellen

Für den Boden:

Walnüsse und Datteln in einer Küchenmaschine oder im Mixer zu einem Teig verarbeiten und fest auf den Boden der Springform drücken, dabei einen etwas erhöhten Rand formen.

Für die Füllung:

Alle Zutaten bis auf einige Dekobeeren im Mixer zu einer Creme verrühren und auf den Boden geben.

Danach mit den restlichen Beeren garnieren und noch einmal mind. 45min kalt stellen.

00:00

2 Reviews

Netti-Mi

März 28, 2016

Extrem lecker und dazu noch gesund.

Gerade für warme Tage vorgemerkt ❤

Netti-Mi

März 28, 2016

Extrem lecker und dazu noch gesund. Gerade für warme Tage vorgemerkt ❤

All fields are required to submit a review.